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OUVERTURE CE VENDREDI 17 SEPTEMBRE !

Nous ouvrons les portes de notre restaurant l'Orangerie dès ce vendredi 17 septembre à 18h.

 

Notre chef, Hervé Chandioux

Vision

 

Dans un monde où la gastronomie française se perd au détriment de la culture « Fast-Food » et où le savoir-faire traditionnel tend à disparaître, le chef met tout en œuvre pour faire perdurer ce bel héritage français. De par sa cuisine authentique, l’usage des produits locaux ainsi que le savoir-faire acquis à travers ses précédentes expériences, Hervé Chandioux souhaite nous partager sa passion et son amour pour la gastronomie française. 

Inspiration

 

Hervé Chandioux est de ceux qui sont « tombés dans la marmite quand ils étaient petits ». Inspiré par la passion de sa grand-mère, elle aussi restauratrice, il a passé sa jeunesse à trainer dans sa cuisine et c’est ainsi que l’amour du métier lui est venu. Tout en restant influencé par cette tradition familiale, il y associe une cuisine gastronomique et épurée qu’il a appris à maîtriser lors de ses passages dans des restaurants étoilés. Il est également adepte de la cuisine méridionale, qui l’inspire beaucoup ; pas étonnant dès lors que ses plats favoris soient le couscous et la bouillabaisse. 

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Salle de réception
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table pour 2 personnes
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Arrière de la salle de réception
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Cassolette de Bar "Versus Marengo"
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Inspiration du chef
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ballotine de pintade
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Salle de réception - Vue de nuit
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Salle de réception - Vue d'en haut
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Comptoir l'Orangerie
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