Sans titre(4).png

Cuisine gastronomique, cadre idyllique

Le restaurant l'Orangerie est le nouveau restaurant gastonomique de la région de Moulins.

Le chef travaille des produits locaux et de saisons afin de les mettre en valeur.

 

Notre chef, Hervé Chandioux

Vision

 

Dans un monde où la gastronomie française se perd au détriment de la culture « Fast-Food » et où le savoir-faire traditionnel tend à disparaître, le chef met tout en œuvre pour faire perdurer ce bel héritage français. De par sa cuisine authentique, l’usage des produits locaux ainsi que le savoir-faire acquis à travers ses précédentes expériences, Hervé Chandioux souhaite nous partager sa passion et son amour pour la gastronomie française. 

Inspiration

 

Hervé Chandioux est de ceux qui sont « tombés dans la marmite quand ils étaient petits ». Inspiré par la passion de sa grand-mère, elle aussi restauratrice, il a passé sa jeunesse à trainer dans sa cuisine et c’est ainsi que l’amour du métier lui est venu. Tout en restant influencé par cette tradition familiale, il y associe une cuisine gastronomique et épurée qu’il a appris à maîtriser lors de ses passages dans des restaurants étoilés. Il est également adepte de la cuisine méridionale, qui l’inspire beaucoup ; pas étonnant dès lors que ses plats favoris soient le couscous et la bouillabaisse. 

Design sans titre (1).png
Salle de réception
press to zoom
table pour 2 personnes
press to zoom
Arrière de la salle de réception
press to zoom
WhatsApp Image 2021-10-18 at 09.45_edited
press to zoom
WhatsApp Image 2021-10-18 at 09.45_edited
press to zoom
Cassolette de Bar "Versus Marengo"
press to zoom
DSC_0626
press to zoom
DSC_0623
press to zoom
DSC_0633
press to zoom
1/1